注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shenzhenlawyerlai

高尔夫博客联盟-法律工作室

 
 
 

日志

 
 

离婚咨询  

2010-09-02 14:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离婚咨询

1、朋友和他老公都是外地人,去年在男方老家领的结婚证,他俩在深圳工作五年多了。现在感情破裂要离婚,协议离婚的话要去哪里办?诉讼离婚的话,能否在深圳办理?如果诉讼离婚,能否全权委托律师代理? 2、现有一六个多月的男孩,双方都想要小孩的抚养权。两人都有稳定工作,男方工资高一些,谁的胜算会大些?另外,男方有暴力倾向,在女方怀孕、刚生完孩子没几天就打架骂人。 3、男方婚后工资、奖金都自己掌管,近期把所有钱或者买股票,或者转到别的地方,离婚时还能否追回这些财产平分? 4、诉讼离婚的话,大约需要多长时间能离完?     

Jane [2010-08-31

Jane: 你好.1、可以委托律师全权办理离婚事宜且在深居住满一年可以在深起诉;2、离婚时在哺乳期内的子女,以随哺乳的母亲抚养为原则;因此可以争取男孩的扶养权;3、如有证据证明对方转移财产,可主张相应权利;4、按规定大约在6个月左右。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017