注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shenzhenlawyerlai

高尔夫博客联盟-法律工作室

 
 
 

日志

 
 

宝马4次碾轧男童致死续:公安机关提请批捕嫌犯  

2010-09-16 16:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn  2010年09月16日13:09  正义网

宝马4次碾轧男童致死续:公安机关提请批捕嫌犯
男孩在车后玩耍

宝马4次碾轧男童致死续:公安机关提请批捕嫌犯
男孩被碾压

宝马4次碾轧男童致死续:公安机关提请批捕嫌犯
男子下车检查

宝马4次碾轧男童致死续:公安机关提请批捕嫌犯
男子离开

  正义网北京9月16日电(记者 闫慧萍) 今天上午,江苏省新沂市再次召开新闻发布会,通报“9.7 宝马碾死男童”案的最新进展,公安机关以犯罪嫌疑人伍某涉嫌过失致人死亡罪提请批准逮捕。

视频:江苏通报男童遭宝马车多次碾压身亡案 来源:CCTV新闻频道

  发布会上两次播放了案发时小区的监控录像,公安、检察机关的相关负责人回答了记者的提问。据悉,犯罪嫌疑人伍某系湖南常德人,是宝马车主雇佣的专职司机。案件正由检察机关审查批捕中。

  本网将继续关注案件进展。

  案情回顾

  2010年9月7日上午11时许,在新沂市良辰花苑小区院内,一辆牌首字母为苏CL的宝马X6小型越野汽车撞倒了同一小区的年仅3岁儿童李某。李某倒地之后,司机并没有将车停下,而是对这名儿童进行了多次碾压,直至儿童死亡。而这个碾压的全过程也被小区的监控拍下。这起事件发生之后15分钟,新沂市公安局的民警就到达现场,随即开展现场勘查和调查走访工作,并调取了小区监控录像。就在案发时,公安机关就已经将犯罪嫌疑人逮捕。事件经媒体转载报道后,引起社会强烈关注。

 

法条规定:

第二百三十三条 【过失致人死亡罪】过失致人死亡的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017